Recherchez une offre

Mentions légales


© GT solutions emploi – Tous droits réservés.

 

Le contenu des pages accessibles sous le lien www.gt-solutionsemploi.com est la propriété exclusive de GT solutions emploi. En accédant au Site, l’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation et des dispositions concernant la collecte de données personnelles, et en accepter et respecter les dispositions.

 

Protection des données personnelles

 

Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique et aux libertés, modifiée par la loi du 6 août 2004, nous vous informons que ce Site a fait l’objet d’une déclaration de traitement automatisé d’informations nominatives auprès de la CNIL.
En vertu de la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, nous vous informons que les données à caractère nominatif éventuellement recueillies auprès des internautes par l’intermédiaire d’un formulaire sur le Site ne sauraient, en aucun cas, être transmises, à titre gratuit ou onéreux, à des tiers, personnes physiques ou morales.
Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, vous pouvez à tout moment accéder aux informations personnelles vous concernant et détenues par www.gt-solutionsemploi.fr , demander leur modification ou leur suppression par mail à contact@gt-solution.fr

 

Le Site est la propriété de :

 

La marque, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés au numéro 817 543 432 , dont le siège est sis : 6 rue du Courant 33310 LORMONT Tél 05 56 77 00 77
Son Directeur de publication est SARRAT Michel.
Réalisation du site internet : agence internet BONBAY Conseils 122 avenue du Médoc 33320 EYSINES.
L’hébergement de ce site internet est assuré par la société SYSTONIC- 2 Rue Eugène Chevreul, 33600 Pessac.

 

Titularité des droits :

 

Tous les éléments de ce Site internet (notamment les marques déposées, noms de domaine, les textes, graphismes, charte graphique, logos, sons, photos, animations, bases de données, ainsi que le Site en tant que tel) sont, à l’exclusion des éléments émanant de nos partenaires, la propriété de La marque ou font l’objet d’une autorisation légale d’utilisation.
La protection de GT solutions emploi relève, par conséquent, des législations nationales et internationales relatives au droit de la propriété intellectuelle dont notamment celles concernant le droit des marques, des brevets et le droit d’auteur. Dès lors, toute reproduction ou représentation ou rediffusion ou utilisation ou distribution ou copie ou dénaturation ou transmission ou adaptation ou décompilation ou traduction, en tout ou partie, sur tout support électronique ou non, présent ou futur, sont interdites sauf autorisation écrite, exprès et préalable de GT solutions emploi. De même, aucun droit ou licence ne saurait être attribué sur l’un quelconque des éléments du Site sans l’autorisation écrite et préalable de GT solutions emploi ou du tiers, détenteur des droits sur ces éléments.
La violation des droits dévolus à GT solutions emploi est susceptible de constituer un acte de contrefaçon, une faute civile, une atteinte au droit à l’image et aux droits des personnes, engageant les responsabilités civile et pénale de tout contrevenant. Il en va ainsi notamment des images ou photographies de personnes ou de lieux figurant sur le Site, propriété de GT solutions emploi et/ou utilisées par GT solutions emploi avec l’accord des titulaires des droits.
De même, les bases de données d’informations sont protégées par la loi, de sorte que toute extraction ou tentative d’extraction quantitativement ou qualitativement substantielle, est susceptible d’engager les responsabilités civile et pénale de tout contrevenant.

 

Mise en garde :

 

Bien que GT solutions emploi fasse ses meilleurs efforts pour sécuriser le Site, ses accès et son contenu, GT solutions emploi ne saurait être tenue pour responsable des dommages qui pourraient résulter de l’accès ou de l’utilisation du site, incluant toutes détériorations ou virus qui pourraient infecter votre équipement informatique ou tout autre bien. Il vous appartient d’effectuer vos propres contrôles anti-virus.
De même, s’agissant des informations publiées sur le Site, GT solutions emploi ne saurait être tenue pour responsable de toute erreur ou omission. Les informations contenues sur le Site n’ont aucune valeur contractuelle et ne sauraient donc engager contractuellement GT solutions emploi, le Site n’ayant d’autre but que d’informer le public sur les activités de GT solutions emploi .
GT solutions emploi se réserve le droit, quelle qu’en soit la raison et à sa seule discrétion, de supprimer, modifier, suspendre ou interrompre l’accès à tout ou partie du Site, y compris notamment le contenu, l’adresse URL, les fonctionnalités ou les heures de disponibilité, sans avis préalable. Vous reconnaissez et acceptez que dans le cadre de l’utilisation du Site, l’achat de tout l’équipement nécessaire pour permettre la connexion à internet et la navigation dans le Site reste à votre charge.

 

Liens hypertextes :

 

www.gt-solutionsemploi.fr propose des liens depuis le Site vers d’autres sites affiliés et non-affiliés lesquels, indépendants du Site, ne sont pas édités et/ou contrôlés par GT solutions emploi . Ces liens ne constituent par ailleurs, en aucun cas, une approbation ou un partenariat entre GT solutions emploi et les éditeurs de ces sites. Dès lors, GT solutions emploi ne saurait être tenue pour responsable des contenus, produits, publicités ou tous éléments, informations ou services présentés sur ces sites. Ces sites affiliés ou non sont soumis à leurs propres conditions d’utilisation et de recueil des données nominatives.
L’autorisation de mise en place d’un lien hypertexte vers le Site est valable pour tout support à l’exclusion de ceux diffusant des informations à caractère politique, religieux, pornographique, xénophobe ou pouvant porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre, à la renommée et à l’image de marque de GT solutions emploi , et à la condition que ce lien pointe vers l’adresse de la page d’accueil du Site. Au titre de cette autorisation, GT solutions emploi se réserve toutefois un droit d’opposition. De reste, tout procédé visant à faire apparaître les pages du Site comme étant éditées par une autre source, tel que notamment l’apparition des pages du Site dans un cadre (« frame ») comportant le logo et/ou l’adresse URL d’une autre structure, n’est pas autorisé. Dans tous les cas, rien ne doit méprendre un visiteur sur l’origine et l’émetteur d’une page vue.

 

Cookies :

 

Les « cookies » déposés par GT solutions emploi permettent exclusivement de faciliter la transmission des informations techniques. L’utilisateur accepte que GT solutions emploi place un ou plusieurs cookies dans le disque dur de son ordinateur, leur rôle étant de permettre et faciliter la navigation et l’accessibilité du Site. Ces cookies peuvent être supprimés à tout moment par le client internaute. (Pour en savoir plus sur les cookies : http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/ )

 

Respect des réglementations :

 

Le Site est mis en place par GT solutions emploi dont le siège social est en France. Les internautes, ayant accès au Site à partir d’autres zones géographiques que la France, doivent s’assurer du respect des lois localement applicables.

 

Modification des conditions :

 

GT solutions emploi se réserve le droit de modifier et d’actualiser les présentes conditions générales à tout moment et sans préavis.
GT solutions emploi vous remercie de l’intérêt que vous portez à notre site internet et vous souhaite bonne navigation.

 

 

 

 

Politique de protection des données personnelles

GT Solutions veille à ce que les traitements de données personnelles effectués sur gt-solutions.fr, gt-solutionsreussir.fr, gt-solutionscarrieres.fr, blog.gt-solutionscarrieres.fr, gt-sa.com et gt-solutionsemploi.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

 

Le délégué à la protection des données (DPO)

Le délégué à la protection des données est votre interlocuteur pour toute demande d’exercice de vos droits sur le traitement de vos données.
Contacter le DPO par voie électronique : dpo@gt-solutions.fr

Contacter le DPO par courrier postal :

GT Solutions
Le délégué à la protection des données
66 quai français
33530 BASSENS

Objet du traitement

Finalités et base juridique des traitements de données

 

Le traitement a pour objet :

Le recrutement : vous avez la possibilité de postuler à des offres d’emploi publiées sur les sites gt-solutionscarrieres.fr, gt-sa.com et gt-solutionsemploi.fr, ou de nous adresser une candidature spontanée. Dans le cadre d’un recrutement, les données collectées nous servent à évaluer la capacité du candidat à occuper l’emploi proposé ou le poste convoité. Ce traitement a pour fondement les mesures précontractuelles.

Les échanges avec le service client : les données personnelles collectées sont utilisées pour interagir avec les clients. La base légale du traitement est notre intérêt légitime de pouvoir répondre à vos questions.

La newsletter : vous pouvez choisir de vous inscrire à notre newsletter sur les sites gt-solutionscarrieres.fr et gt-solutionsemploi.fr. L’inscription nous permet de vous tenir informés des dernières offres d’emploi publiées correspondant à votre profil. Cette finalité repose sur votre consentement.

L’amélioration de nos sites internet : nous mesurons par exemple le nombre de pages vues, le nombre de visites des sites, ainsi que l’activité des visiteurs sur les sites et leur fréquence de retour. Ce traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par GT Solutions afin de proposer des sites internet adaptés aux attentes des utilisateurs.

 

Données traitées

 

Catégories de données traitées

 

Données d’identification (nom, prénom, numéro de téléphone et adresse électronique) ;
Données d’utilisation du site internet (adresse IP ; navigateur utilisé ; système d’exploitation ; dates, horaires et temps de connexion sur la plateforme ; données d’authentification collectées au moyen d’un cookie de session ; dates, horaires) ;
Données relatives à la vie professionnelle tel que votre CV lorsque vous postulez à une offre d’emploi ;
Echanges entre les clients et GT.
Caractère obligatoire ou facultatif du recueil des données

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par la mention « facultatif » ou par un astérisque lorsque le caractère est obligatoire.

 

Destinataires des données

 

Catégories de destinataires

 

Nous ne procédons à aucune cession ni commercialisation de vos données.

Toutefois, nous pouvons être amenés à communiquer certaines de vos données à nos sous-traitants ou prestataires.

La société BONBAY (www.bonbay.fr) dont le siège social est situé à BORDEAUX (33100), 6 rue de la passerelle, a créé nos sites internet et peut accéder aux données collectées pour :
L’amélioration des contenus des sites,
Les opérations de maintenance et de développement technique des sites internet.

La société Systonic (www.hebergement-systonic.fr) dont le siège social est à PESSAC (33600), 2-4 rue Eugène Chevreul, peut également accéder aux données collectées car elle assure l’hébergement Web et le stockage d’informations.

En outre, les partenaires de nos sites internet peuvent également être amenés à collecter des données vous concernant et pour lesquels ils sont eux-mêmes responsables de traitement.

 

Transferts des données hors UE

 

Vos données sont hébergées en France.

Nous attirons cependant votre attention sur le fait que des données vous concernant sont susceptibles d’être transférées en dehors de l’Union Européenne lorsque vous décidez de partager des informations sur les pages des réseaux sociaux de notre groupe (Facebook, Linked In, Instagram).

 

Durée de conservation des données

 

Conformément à la législation et à la réglementation en vigueur, vos données sont conservées pour la durée strictement nécessaire aux finalités poursuivies telles que décrites ci-dessus.

Ainsi, pour les finalités suivantes :

Le recrutement : la durée de conservation est de 2 ans à compter du dernier contact avec le candidat.
Informations et newsletters : la durée de conservation des données des clients est celle de la relation commerciale augmentée de 3 ans à des fins de prospection commerciale.

Pour satisfaire à nos obligations légales, par exemple dans le cadre de la constatation, l’exercice ou la défense de droits en justice ou pour répondre à des obligations légales (notamment comptables, fiscales ou d’archivage), nous pouvons être amenés à conserver vos données plus longtemps que les durées mentionnées ci-dessus.

Dans ce cas, nous réaliserons un archivage de vos données avec accès restreint aux seuls services/destinataires autorisés.

 

Vos droits sur les données vous concernant

 

Vous disposez de droits sur vos données :

  1. Droit d’accès : vous permet de demander confirmation à GT Solutions que vos données font bien l’objet d’un traitement et d’en obtenir la communication, de contrôler leur exactitude et de les faire rectifier ou effacer.
  2. Droit de rectification : vous permet de corriger les données inexactes ou de compléter vos données.
  3. Droit d’opposition : à savoir que vous n’avez pas besoin de fournir de motif lorsque vos données sont traitées à des fins de prospection commerciale.
  4. Droit à l’effacement : vous pouvez demander l’effacement de vos données lorsque, par exemple, vous retirez votre consentement, vous vous êtes opposé au traitement, ou lorsque les données ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées.
  5. Droit à la limitation du traitement : par exemple, pendant la période de vérification de l’exactitude de vos données par GT Solutions.

Nous vous rappelons que vous pouvez exercer l’ensemble de vos droits en contactant le DPO par voie électronique (dpo@gt-solutions.fr) ou courrier postal :

GT Solutions
Le délégué à la protection des données
66 quai français
33530 BASSENS

Étant ici précisé qu’un justificatif d’identité doit impérativement être joint à votre demande.

Par ailleurs, dans l’hypothèse où nous détecterions une violation de données à caractère personnel susceptible d’engendrer un risque élevé pour vos droits et libertés, nous nous engageons à vous informer dans les meilleurs délais.

 

Réclamation (plainte) auprès de la CNIL

 

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits sur vos données ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation (plainte) à la CNIL.

 

 

En matière de travail temporaire, GT solutions emploi est LA réponse RH adaptée aux métiers du transport. Nous mettons en relation collaborateurs et entreprises pour servir aux mieux les intérêts de chacun. Spécialistes dans le domaine, nous connaissons les exigences des métiers du transport. Parce que l’interim est une chance…

 

GT solutions emploi
Travail temporaire
6 rue du courant 33310 Lormont
05 56 77 00 77
contact@gt-solutionsemploi.fr
Mentions légales